Орск, ул. Нефтяников, д. 2
8-987-344-92-14
torpeda25@ya.ru

Никогда еще промывка форсунок не была такой простой!

29.10.2020

Трехуровневый очиститель топливной системы ML100 PETROL для бензиновых двигателей – это три уникальные присадки, которые заменят промывку форсунок в автосервисе и удалят до 100% загрязнений. Верните автомобилю динамику и экономичность с ML100. Просто залейте составы последовательно в бак и забудьте, что такое
- трудный запуск
- неровная работа двигателя
- повышенный расход топлива
- провалы на холостых и малых оборотах
- рывки при разгоне
- ухудшение динамики
- дымность.

Рецептура и концентрация подобраны идеально. Состав №1 безопасно удалит рыхлые загрязнения, смягчит нагары на клапанах и форсунках. Состав №2 с запатентованными компонентами LAVR ISP/DET™ удалит лаковые и смолистые отложения, а состав №3 завершит процедуру качественной очистки и защитит от появления новых загрязнений. Трехуровневый очиститель топливной системы ML100 для бензиновых двигателей создан на основе легендарного препарата для промывки систем впрыска ML101 EURO. Он работает эффективней аналогов за счет поэтапного очищения. Как результат
- 100% восстановление факела распыла
- стабилизация компрессии
- легкий холодный запуск
- меньший, гораздо меньший расход топлива
- улучшение динамики.
Уникальный состав LAVR ML100 подходит для всех типов систем впрыска бензиновых двигателей. Рекомендуется проводить трехуровневую очистку топливной системы каждые 20-30 000 км пробега.
Обратите внимание, только у LAVR есть полная линейка присадок направленного действия для решения разных задач:
Трехуровневый очиститель топливной системы ML100 PETROL для бензиновых двигателей, который заменит промывку форсунок в автосервисе и удалит до 100% загрязнений.
Такой же мощный и эффективный трехуровневый очиститель топливной системы ML100 DIESEL для дизельных моторов.
Очиститель инжекторов для бензиновых двигателей, который восстанавливает факел распыла, способствует выведению воды из топливного бака, уменьшает расход и повышает смазывающие свойства топлива.
Высокоэффективный состав Очиститель клапанов и камеры сгорания для восстановления мощностных характеристик бензиновых двигателей, оптимизации расхода топлива и уменьшения токсичности выхлопных газов.
Очиститель форсунок дизельных двигателей – профессиональная присадка, которая эффективно и безопасно очищает форсунки дизельных двигателей, облегчает холодный запуск и смазывает ТНВД.
Очиститель карбюратора для удаления отложений в жиклерах, топливных каналах и форсунках ускорительного насоса. Способствует выведению воды из топливного бака, повышает смазывающие свойства бензина и снижает расход топлива.